辛竹。

=沈辛竹

开学周弧,不定期更新。


qq2944665830
欢迎扩列↑↑

【朝耀】Puppy Love

※初中生设定
※部分梗源自/同学
※无脑甜段子
※考前顶锅盖复健,严重ooc预警



王耀和亚瑟又开始冷战了。
很显然,这一次又是因为什么鸡毛蒜皮的小事。或许是因为英语课被叫起来回答时没有某人的提示,或许是因为某人忘记带双份的点心。总之管他呢,他俩冷战从来不可能超过24小时。

但王耀肯定是因为这些而心不在焉了。英语默写时能手一抖把get into trouble 写成fall into trouble的全班估计也就他一人。王耀认命地抄了十遍词组交给老师,在老师查订正时一边掂着笔一边想着怎么才能不失面子地和粗眉毛的和解。谁知老师的下一句话就让那只笔直接从王耀的指尖掉了下去。

老师说,没有fall into trouble,只有fall in love。

王耀觉得自己有点受不住老师带着深意的目光了,只好低头假笑,拎着默写纸逃出办公室。


王耀冲进教室的一刻正看见一个熟悉的身影背对着他,把什么东西往他的笔记本里放。他眯了眯眼不紧不慢地走去,在那人还愣怔时一把抽出那张字条看了起来。

"耀,对不起,我们和解吧。"

他抬起头,英国少年不自然地别过头去,轻轻咳嗽一声。
“我以为你要到上课才回来的……”

王耀笑了,与此同时上课铃终于响了起来,他唯一来得及做的只是拉住了那只有些冰凉的手,使劲捏了捏。

幸好亚瑟坐在王耀后排,幸好老师已经走进教室,幸好所有人都低下头找教科书,王耀没看到亚瑟回到座位上时嘴角牵出的笑有多轻松愉快。





许多年后王耀还会感叹那才是青春的模样,而当年的青涩少年亚瑟·柯克兰怎么会长成现在的老流氓。亚瑟看着那张一直被夹在笔记本里的字条也不禁笑了出来。

“怎么,那你不喜欢现在的我吗?”

“喜欢啊,真是喜欢极了。”

是你,只要你,只有你,什么样我都喜欢。




end.

评论(4)

热度(69)