辛竹。

=沈辛竹

开学周弧,不定期更新。


qq2944665830
欢迎扩列↑↑

【朝耀】亲吻饥渴症

※深夜无脑甜文。梗源空间。
※同居交往设定。
※严重ooc预警。





亚瑟是慢性亲吻饥渴症患者。
这是王耀与亚瑟交往后得出的结论。

在人前含蓄优雅的英国绅士,一旦与自己独处,就会想方设法地偷亲自己。拿着书路过时轻吻脸颊,睡前关灯后额头上的柔软一触,甚至在餐厅点完餐后欲盖弥彰地竖起菜单,掩着脸偷偷交换一个薄荷糖味的吻。

王耀有时也对自己恋人这样有些幼稚的行为感到苦恼。还有,服务员小姐,我知道你看到这一切了。但请不要笑得这么意味深长好吗!

于是当他的金发恋人再一次从背后环住他时,王耀终于忍不住轻轻推开了他:“嗯……我说,亚瑟,适当的亲吻有助于增进感情,但你能不能不要像划分领地的金毛一样……”

王耀没有说完,他看见亚瑟眼里闪过一丝失落。
“可是,我只是想吻你啊。”

好吧,王耀也找不到拒绝的理由了。他偏过头去,轻轻在亚瑟嘴唇上啄了一下——“这个算作补偿,够吗?”

“不够。”那人摇了摇头,眯着祖母绿的眼睛笑了起来,然后凑过去,覆上对方的唇瓣,在气息交织中撬开唇齿,伸出舌尖描摹。

等这个漫长的吻结束,王耀已经红了耳尖。而挑起这个吻的英国人只是看着他笑,然后舔了舔嘴唇。

“真甜。”



老实说,王耀并不讨厌自己恋人这样可爱的小习惯。

王耀也喜欢早起时偷偷在亚瑟颊上亲一下,不过这是秘密,可不能让他知道。

亲吻饥渴症,似乎也没什么不好的。






end.

评论(9)

热度(194)