辛竹。

=沈辛竹

开学周弧,不定期更新。


qq2944665830
欢迎扩列↑↑

【朝耀】Everglow

※明星sir×经纪人耀
※长弧前的最后一次更新
※严重ooc预警!无脑甜x


01.

王耀最近有些弄不懂他的柯克兰大少爷了。

作为一位红爆天际的演员兼歌手,亚瑟·柯克兰一直在公众面前保持着他的良好形象。只是最近——王耀用余光瞄了瞄身边不停摆弄手机的大少爷,心情突然有些负杂。

该怎么说呢,综艺节目上主持人问到感情状态时的支支吾吾,每天尽可能地盯着手机还不让自己知道在看什么,甚至像昨天……居然独自一人在晚上跑出了酒店!
简直就像叛逆期的孩子一样。

作为亚瑟的经纪人,王耀觉得自己简直像个保姆一样。在不用外出时照顾这个厨房杀手的三餐,给他安排每天的任务,准备采访录音节目签售。
——如果这家伙的粉丝们知道他是个厨房杀手,还会不会喜欢他呢?
想到这儿王耀忍不住轻轻地笑了一下,引来身旁英国人的疑惑一瞥,他赶紧收住笑容轻咳一声。

当然了,他们只看颜也是可能的,毕竟……亚瑟真的很帅气。

王耀决不会告诉任何人,他喜欢亚瑟·柯克兰。

得了吧,自己只是一个小小的经纪人,又能算得上什么呢?



02.

“对不起,我们酒店今天没有双人床的房间了。还有大床房,要不您们……凑合一下?”

酒店前台小姐挑不出任何毛病的微笑让王耀更加尴尬——自己忘记预约房间了,这下……

“亚瑟,要不你睡床,我在旁边的沙发上凑合一晚?”

“没关系的……我,我不介意。”

王耀有些不敢相信地抬起头,正看见亚瑟别过头,躲过他的视线。

“谢了,下次我做小笼包给你吃。”

“嗯,好。”

于是王耀便也同意了亚瑟单独出去的请求,自己窝在沙发里处理工作。

虽然他后来很想打死那时轻易同意的自己。



03.

王耀发现事情的不对劲是在他给亚瑟打了三个电话都没打通后。他咬着牙用GPS定位出了亚瑟的所在地——酒店旁边的一家酒吧。

王耀几乎是立刻冲下楼去,他不敢想喝醉了酒的亚瑟会干出些什么事来。

于是他就看见了安静地坐在酒吧窗边做一个安静美男子的亚瑟并把他拽了回去,选择性无视了旁边的酒杯。

回到房间后王耀立刻松开了拽着亚瑟的手:“拜托了大少爷,您能不能让我省点心……”

他还没说完就感觉到了唇上传来的柔软温热,带着些酒气撬开他的唇让那鸡尾酒的酸甜辛辣尽数渡进,让他不由自主地沦陷,无法逃脱。

然后他就这样被英国人压在床上,那人在他耳边说着什么,酒后有些含混不清的英音听起来该死的性感。

他说耀,我喜欢你这么久了,你还没发现吗。
他说我简直离不开你。你根本不知道自己有多可爱。我不管有多少人喜欢我,我就喜欢你。我喜欢你认真工作的样子,喜欢你陪我采访时严肃的样子,喜欢你下厨的样子——在吃你做的小笼包之前,我可以先吃了你吗。

王耀愣了愣,然后笑了。他说好啊我的大明星,我也喜欢你,最喜欢你。无论你是不是闪闪发光。然后他凑过去回吻住英国人,什么都不必多说。



04.

几天后明星先生被狗仔队拍到右手中指上的一枚银色戒指,也确实在网上掀起了一阵腥风血雨。随后他经纪人先生手上的同款戒指也被扒出。

“你的粉丝都快闹翻天了,你怎么回复?”
王耀倚在亚瑟身上望着亚瑟手机微博里成千上万的新消息,似笑非笑。

“就这样呗。”
亚瑟啄了啄王耀的唇,打下一行字——

“我们已经在一起了,谢谢大家,请祝幸福。”





end.

评论(5)

热度(138)