辛竹。

=沈辛竹

开学周弧,不定期更新。


qq2944665830
欢迎扩列↑↑

【朝耀】恋与英国人(1)


※梗源氪与野男人(划去)恋与制作人(只是借梗!!!)
※cp仅朝耀,ooc属于我
※耀耀视角
※新年第一更是复健(搓搓手)(拿着ipad敲了半小时的成果orz)

————————————————————————


01.

最近好像很流行一款游戏。嗯,貌似还是恋爱向的……

我瞅了瞅对面女同事抱着手机笑得一脸灿烂的样子,又想起了妹妹晓梅放学后偷出手机躲房里玩的沉迷,一而再再而三求着我给她氪金,忍不住摇了摇头:“不就是个恋爱游戏吗,有这么好玩?”

对面同事抬起头瞪了我一眼:“你行你上,没玩过怎么知道。”

玩就玩,就当是学习撩妹技巧得了。我找到安装包一顿瞎几把操作,安装注册登陆游戏。我王耀活了二十五年还没怕过什么,区区一个恋爱小游戏怎么可能打倒……打倒……我……呢……


淦!


……是的,我沦陷了。

掉坑里前我曾很认真地问过自己,王耀你不是为了学习撩妹和不服输玩的游戏吗,怎么玩着玩着就变成泡男人了。
不对,我怎么玩着玩着就,弯了。

管他呢,先氪了这一发一千六再说。只要一千六,奥利弗的ssr“杯糕盛宴”就到手了!我搓搓手,瞅瞅自己一张ssr都没有的羁绊图鉴,学着玄学妙招,捧着手机小心翼翼地转三圈,念一串绕口令,再悄悄咪咪地点下许愿树——十连钻石,保底sr×1,普通r卡×9。

还几乎全是艾伦和克里斯托弗!有一张维克多,没有奥利弗……

“不玩了,不玩了,什么破游戏!”非气满面的我宛如一条咸鱼瘫在椅子上。


下班回家的地铁上我依然孜孜不倦地肝游戏。本来还想攒着再来一发十连结果手一抖直接点了一发……还没来得及问候叠纸公司的祖宗十八代就吓得差点在地铁上跳起来——“我靠ssr!!!”

如果说有什么比抽到ssr更高兴的,那就是我抽到了奥利弗的ssr。
如果说有什么比抽到奥利的ssr更高兴的,那就是我抽到的是限定卡“午后时光”。

这张卡面也太帅了吧!金粉色头发的英国人端着一盘纸杯蛋糕,清澈的蓝眼睛含着笑,微微颔首,站在阳光下的花园中。

“那个,先生,可以让一下吗,我要下车了……”

一个好听的男声从前面传来,我挪了挪脚,余光扫过他的脸,金发,粗眉,绿眼睛……这张脸似曾相识。

等等,奥利弗?!
等我好不容易反应过来,跑下地铁之时,那位高高瘦瘦的英国人已经走的快看不见人影了。
我一路狂奔,终于在出站口拦住了他。他有些惊异地望向我,这让我更加确定他就是奥利弗的原型。

“先生,您是奥利弗·柯克兰吗?我是您的……小迷弟!”
“……哈?”





tbc.

评论(5)

热度(128)