辛竹。

=沈辛竹

开学周弧,不定期更新。


qq2944665830
欢迎扩列↑↑

【朝耀】(博客体)我们在一起了



※去补习班路上的1300字短打
※网络大v朝×翻唱歌手耀
※梗源鹿晗关晓彤……emm大家应该都懂x(其实完全没有联系好吗!)
※博客体,亚瑟视角
※严重ooc预警!!!

以下正文——

————————————————————————————————

@红茶绅士

10.15 11:46 阅读52021


大家中午好,我是红茶。

最近有很多人都在问我和光翟的事情啊……那我就不瞒着各位了。
我们在一起了。

还请各位冷静对待这件事,也不要为了这点事说要跳楼什么的,希望大家都能早日找到真爱,反正光翟已经是我的了(笑)。

说起来也挺不可思议的,我只是偶尔写点小说写点歌什么的,和光翟合作次数也不多(也就十几次吧),就发现我们真的是很合拍。

从对生活的态度到对事物的看法,从审美观到喜欢的风格,都很聊得来。

怎么说呢,好像真的是命中注定一样吧。想来遇见他也真的是我生命中最幸运的事情。

也没有过多地去想我们见了面会怎样。大家都知道他直播从来不露脸,我也从来不会发自己的照片,都是只听过对方的声音。后来见了面才发现他真的是和我想像中一样小小一只,可爱得只想让人抱着他,一直抱着他。(不过那都是后话了)

其实光翟的声音真的是我很喜欢的一种,很独特,很清亮,我无法用语言来形容。所以我其实从很早就开始关注他了。后来看了他的直播和一些视频,觉得他抱着吉他时特别可爱。手也很好看,手指又白又细又长。当然了现在我每天都能看到他弹吉他,还是真人那种。

啊,跑题了。我们当时也就是聊着聊着就熟悉了,后来就慢慢从单纯的欣赏变成了喜欢,直到最后借着酒劲表白。其实那一天自从我表白后他就再也没有回复过我的消息,我酒醒后也非常懊恼来着。就在我忍不住想要打圆场告诉他那些告白不是真的时,他打电话过来了。

他那里很嘈杂,我接起电话后他好久都没有说话。
然后我听到他笑了起来,然后轻轻说,你不是告白了吗,我翻来覆去想了一夜,我们在一起吧。

所以说,遇到自己喜欢的人一定要去争取啊,万一他也喜欢你呢。

后来有一阵子因为工作原因我们也很少联系,不过我们最终还是决定来一次以在一起为目的的面基。

然后我就见到了光翟。

当时刚下飞机,我就收到了他发来的短信,说是在出站口等我。然后我拖着行李箱还没好好收拾一下自己就看到他举着一块接机排,站在我面前问我你就是红茶吧。我当时还愣了一下问他你怎么知道是我,他只是笑,说大概是直觉吧一眼看去就觉得你是红茶。然后我还没反应过来他就歪着头笑了起来说红茶你真是比我想象中还要帅气——除了你的眉毛。
他真的,特别小只特别可爱,还留着深棕色的短马尾辫垂在胸口……嗯,他的眼睛特别好看,怎么都看不够。

然后我们就住在一起啦。

不得不说光翟的厨艺是真的很好,各种小点心和中式菜肴都做的很好吃,相比之下我就是黑暗料理级别了,他都不让我进厨房了。我就看着他在厨房里忙活,然后寻思要不要把他也一起吃了。

再然后,就是买了对戒,内侧刻着我们名字的缩写。还真的被眼尖的粉丝从光翟的直播里发现了戒指。结合我前几天发的自己的戒指就有很多人私信我问我们是不是在一起了。当时我什么都没说觉得这样对我和光翟都不太好。倒是光翟说我们还是干脆说出来吧,反正他们又不可能追到家里把我给抢了。
我说好啊,就让全世界都知道红茶和光翟在一起了吧。

大概,就是这样了吧。我希望我们能一直在一起,我也希望你们能祝福我们。当然既然说出来了,以后我们也会正大光明地发狗粮啦哈哈。
嗯,谢谢大家听我说到现在。

光翟现在靠在我肩上看着我笑。我去陪他了。

啊对了,他的嘴唇意外的很软。


----------------------------------------


【热门评论】

@朝耀催婚大队队长:
啊啊啊啊啊我刷出来了什么!!!!我的人生圆满了啊啊啊qwqqqqq祝999999这狗粮我吃!!!
@红茶绅士 回复 @朝耀催婚大队队长:
谢谢!还请多多关注我们哦!


@红茶绅士:
给大家介绍一下,这是我男朋友 @社会你光翟
@社会的光翟 回复@红茶绅士 :哎呀嘛,咔咔的。




end,

评论

热度(81)